1/10/2011

Strawberry Trifle




8日の土曜日は、私の41回目のバースデイでした。

これからは、年齢を重ねることをそれなりに楽しもうと思い、
家族が集える今日、少し遅れてお祝い。

久しぶりに、トライフルを作ろうと、お昼前にキッチンへ。
娘にもカスタードクリーム作りを手伝ってもらい、
簡単ですが、美味しいトライフルの出来上がり。

兎のように、ぴょんぴょんと苺を散らしながら、
今年も夢をたくさんみて、それが実現するように頑張ろうと思うのでした。



トライフルには、たっぷりラム酒をかけていただきます。
今年は、トライフル用のガラスの大きめの器を手に入れよう!


 家族からもらった嬉しいプレゼント、
これからゆっくり紹介いたします。